当前位置: 首页 > 新闻动态 > 省/市安全中心动态
吉林省安全中心认真落实吉林省局工作要求

来源: 邮政业安全中心

日期:2022-07-25 16:06:00

【字体:

近日,吉林省邮政管理局党组书记、局长王鹰到吉林省邮政业安全中心实地调研并做出具体工作指导意见。吉林省邮政业安全中心突出“快、实、细”,全力落实省局主要领导调研指示精神。

一是突出“快”。组织召开专题会议,深入学习省局主要领导调研指示精神,并对各项重点工作做出详细安排部署,要求全体干部职工凝聚思想共识,夯实责任担当,出实招、下苦功,迅速推动调研指示精神落实到位。二是突出“实”。聚焦“吉林省邮政快递业信息化监管的主力军”这一职能定位,迅速研究制定《吉林省邮政业信息化监管工作要点》,细化18项工作任务,明确责任部门,推动工作落地落实。三是突出“细”。按照省局主要领导工作指示,在各分管局领导的组织下,第一时间与省局人事处研究职称评审、快递员培训、校企合作、工伤保险等重点工作,与吉林省联通公司洽谈“绿盾”工程网络带宽升级改造等事宜,确保各项工作任务不遗不漏。

吉林省邮政业安全中心表示,将全面落实省局主要领导调研指示精神,立足大局、统筹全局、开拓新局,奋力在大数据预警平台建设、“绿盾”工程应用推广、平安寄递建设等方面实现新突破,为全省邮政快递业高质量发展高效能治理贡献积极力量。