当前位置: 首页 > 新闻动态 > 省/市安全中心动态
陕西省安全中心党支部开展“我为群众办实事”实践活动

来源: 邮政业安全中心

日期:2022-07-25 10:21:00

【字体:

为配合做好陕西省西安市全员核酸检测工作,切实推进“我为群众办实事”工作,陕西省邮政业安全中心党支部经与属地街道、社区等多方沟通、协调,中心党员积极响应支部号召,主动请缨参与鸿雁社区全员核酸检测志愿者行动。

当日清晨,中心支部党员志愿者冒雨集结,前往社区报到,积极投入核酸检测现场服务,配合医务人员,认真做好扫码登记、身份信息确认、现场秩序维护、注意事项讲解等工作,期间还耐心细致、热情周到地协助老年人以及残障人士完成核酸检测。中心党员志愿者挺身而出,克服雨天不利影响,让“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神闪耀在核酸检测现场,有力保障了核酸检测快速、高效、有序进行,得到了社区工作人员和居民的一致好评。

疫情防控有需要,中心党员显担当。陕西安全中心上下协同,在疫情防控常态化工作中积极发挥党员干部的先锋模范作用,引导广大党员干部更好地履行社会责任、服务人民群众。