当前位置: 首页 > 新闻动态 > 国家局安全中心动态
邮件快件安检员培训在张家口基地举办

来源: 邮政业安全中心

日期:2022-07-26 17:41:00

【字体:

2022年7月22日,国家邮政局邮政业安全中心安全教育培训张家口基地第一期邮件快件安检员线下培训圆满结束。国家邮政局邮政业安全中心规制处、张家口市职业技术教育中心相关同志出席了结业仪式。

图片1

张家口市职教中心培训负责人对本次培训进行了总结,学员代表汇报了培训成果。安全中心规制处相关同志肯定了本次培训的成效,并对下一步工作提出希望和要求。本次培训来自8个省市的邮政、快递企业共103名学员参加了培训,经严格考试考核,全部顺利结业,综合成绩优良。邮政业安全中心和张家口职教中心共同为本次培训合格的学员颁发了结业证书和优秀学员证书。为强化培训效果,基地将所有学员分为3个班级,并采取“小班竞赛”的教学模式,学员们以饱满的学习热情、积极的学习态度投入到学习中

图片2

下一步,张家口基地结合本次培训的实际、教职员工及学员所提的意见建议,认真进行研究,不断丰富培训内容、增强师资力量,健全课程体系,加强图库建设,提升培训层次,为长期可持续高质量培训工作打好基础,推动培训基地办出特色、办出水平、办出效益、办出影响力。