当前位置: 首页 > 新闻动态 > 省/市安全中心动态
安徽局前往安全监控中心督导业务旺季服务保障工作

来源: 邮政业安全中心

日期:2022-11-10 17:35:52

【字体:

11业务旺季来临之际,安徽省邮政管理局分管领导率队到省邮政业中心的安全监控中心督战快递业务旺季服务保障工作。

督导组使用应急指挥系统与市邮政管理局值班人员连线,了解行业运行、快递员权益保障等情况;查看电商协同系统,了解上游电商订单情况,要求相关处室加强组织协调,继续发挥“错峰发货、均衡推进”核心机制作用;运用视频巡查系统重点检查邮政、顺丰、极兔、京东等省一级分拨运转情况。还重点关注了安检机联网系统智能判图识别的疑似违禁物品图片,强调在保障寄递渠道畅通的同时,要落实好寄递安全“三项制度”,切实将禁寄物品堵截在寄递渠道之外。

下一步,省安全中心将协同全省邮政管理部门,严格落实国家邮政局工作部署,坚持疫情防控与生产经营并重,坚持安全运行与保障质量并重,坚持末端稳定与维护权益并重,全力确保旺季平稳运行,努力打造安全旺季、畅通旺季、暖心旺季、绿色旺季。