当前位置: 首页 > 新闻动态 > 省/市安全中心动态
山东省济宁市安全中心荣获2022年度省级文明单位称号

来源: 邮政业安全中心

日期:2022-11-18 15:55:00

【字体:

近日济宁市精神文明建设委员会办公室发布名单,将2022年度拟推荐命名的省、市级文明单位进行公示。济宁市邮政业安全中心荣获2022年度省级文明单位称号。

近年来,在各级邮政管理局、安全中心市委市政府的领导下,济宁市邮政业安全中心全体干部职工共同努力,全力推动“快递进村”、防控新冠疫情、服务行业培训、推动制度落实、建设绿盾工程、保障行业安全,为全市疫情期间保通保供保畅作出了积极贡献,为开创新时代现代化强市建设新局面贡献了行业力量。

济宁市邮政业安全中心高度重视精神文明建设,坚持精神文明建设与邮政业工作同研究、同部署、同落实,以创建人民满意的邮政业单位为目标,不断完善精神文明建设工作机制,重视职工思想道德素质、科学文化知识和文明服务理念的培养与提高,力争打造一支“务实高效、技术过硬”的服务型队伍。2019年,中心荣获市直文明机关称号,2020年,荣获市级文明单位称号。

下一步,济宁市邮政业安全中心将继续围绕中心工作,珍惜荣誉,再接再厉,继续谱写全市邮政快递业改革发展新篇章。